...
Кафе
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-03-07 12:04:40
Фред уверенным шагом зашел в кафе. Его неутомимо тянуло сделать что-то забавное или то от чего он сможет получить адреналин. Но для этого была нужна компания. Он оглядел заведение и остался доволен внешним видом. Затем ФРедж прошел к самому дальнему столику у окна и поудобнее уселся за него. Взмахом руки он подовзмал официантку и заказал яблочный сок.
Надеюсь долго скучать одному мне не придется...
Невесело подумал парень, провожая взглядом официантку.
Поделиться32008-03-07 12:15:23
Пришла в Кафе осмотрела его.............о чём то подумала и прошла к столику села за столик и села ногу на ногу. смотрю на акружающих...........Крикнула афицианту..........-Мне воды со льдом.........Афициант обернулся и кивнул головой..............через 5мин принесли воды.....Кетти немного отпила из стаканчика посматривая на всех кто есть в кафешке...............
Поделиться42008-03-07 12:19:09
Keti
Просматривая кафе взглядом, Фред наткнуася на знакомую фигуру и ослепительно белокурые волосы. Он сразу узнал Кэти. Улыбнувшись, парень встал и подошел к нее столику, спросил.
- Я могу присоединиться??...
Интересно она меня узнает?...
Интерес возрастал по минутам. Узнает ли его девушка? И если нет? То что ответит? Фред сел напротив Кэти и пристально вгляделся в бездонные глаза.
Поделиться52008-03-07 12:24:16
Fred Dark
Посмотрела на парня................-Да конечно можно..............улыбнулась ему.............ещё раз осмотрев парня она немного задумалась...........хм...даболее знакомое личико........так кет наприги мозги так....хм...................неужели это..........Fred Dark или я ошибаюсь если я ошибаюсь что я скажу??? Девушка неришалась назвать его по имени так как думала что ошиблась..............Место того чтб произнести его имя девушка ушла от этой темы и задала другой вопрос...-Какими здесь судьбами??
Поделиться62008-03-07 12:28:56
Keti
Фред мило улыбнулся и в глазах появилась искорка иронии.
- Как я тут? Да как и все наверное... Отдыхать приехал... Ты тоже как я понимаю?
Он весело подмигнул Кэти и когда официантка поднесла сок, задумчиво сделал пару больших глотков.
Интересно, она меня и правда узнала... Или просто придуривается?...
Поделиться72008-03-07 12:32:44
Fred Dark
Девушка посмотрела ему в глазки и улыбнулась.............кароч не будим тинуть скажу ему имя вдруг это он да давно же мы однако не видились..............я соскучилась))..........-Да я тоже..........Fred а ты изминился красавец))) играет ухмылка на лице)))
Поделиться82008-03-07 12:36:38
Keti
Когда Кэти произнелса последние слова, Фред покрылся краской смущения. Давно ему такого не говорили, разве что когда он сам в пьяном виде напросится. Парень поднял глаза и произнес.
- Спасиб, Кэт! Да ты и сама похорошела... А глаза так и сияют детской непосредственностью...
Он хитро усмехнулся и допил сок до конца.
- Ты тут давно?
Фред спешил перевести разговор в другое русло, поэтому задал вопрос совсем из другой темы.
Поделиться92008-03-07 12:39:59
Кет заулыбалась встала начяла прыгать............потом накинулась на друга и обняла его...........я не ошиблась ура............-Я тебя придушу где ты проподал ааа??? всё это время??? смотрит и улыбается ему.............-я соскучилась............