*Одых на Мальдивах с Братифками Каулитц*

Объявление

Мальдивы - Мальдивы широко известны своими курортами, каждый из которых - это свой собственный неповторимый мир, окруженный чистейшими золотыми песками. Это место "на краю света", где нет шума городов и европейской цивилизации, где только экзотическая природа и бесконечные просторы океана. Многочисленные подводные коралловые пещеры тянутся по всему Мальдивскому архипелагу, буйная тропическая растительность создает первозданную и неповторимую красоту островов.
Погода на острове:
Тропический. Температура в среднем не опускается ниже +25 С даже ночью. Туры на Мальдивы лучше всего организовывать в то время, когда там наилучшие погодные условия - с ноября по конец апреля (северо-восточный муссон), когда море спокойное, погода солнечная и сухая.
Важно: Гости Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, админы добрые так что уверяю, бояться не нужно (Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре)
Администоры: Keti, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Прифффф всем)

0

3

Keti
Дароф) Как жизнь? ^_________^

0

4

Fred Dark
Жизнь норма а у тя?)

0

5

Keti
Норм)) Правда немног болею... хД

0

6

Fred Dark
выздоравливай))) чего делаиф?

0

7

Keti
Пасип)
Да сижу тупо)) Музыку слушаю, в инете лазаю)) Ищу ролы и регаюсь на них хДД
А ти чем маифся? ^ ^

0

8

хм.ну музыку слухаю сижу на ролке ну и т.п )))))))))))))))) вот хочю поиграть!

0

9

Keti
Поиграть? Так в кафе иди.... Я там тупо скучаю хД

0

10

холосо щяс великая кети припрётцо)))хддддддддд

0

11

Keti
Ну, мы ее ждем))

0

12

ждите ждите))))хд..уже там)

0

13

Keti
И я тама  ^ ^

0

14

здорово оба там))))))))хдддддддд

0

15

Keti
*ржооооооот*
О, даа)) так здорово))) хДД Слух, а у тя есть какая-нить рола еще?? Чтоб народу побольше было? ^ ^

0

16

есть ток я их всех забросила там народу нет а други гады))хд не в сетке млин вод зайдут крындык буит и их позову суды я эту ролку наю там ты прорекламил я там регилась милисой терь ми там нету))хд

0

17

Keti
Эххх.... Так играть хочеца))

0

18

ага)))))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно