...
Комната Кау-младшего
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-03-07 11:10:02
Билл лежал на своей постели как морсая звезда расикнув руки в разные стороны, За окном была чудесная погода, и лучи солнца светили ему в лицо, слегка щипая без того нежную кожу парня.... Он зевнул, и уставился в потолок размышляя над тем чем заняться ему сегодня
Поделиться32008-03-07 12:46:17
Поморщился и слегка привстал, с каждым разом становилось всё скучнее и скучнее, Билл подошёл и приоткрыл окошко, чувствуя как морской воздух бьёт по лицу "На пляж хочу" Нахмурил брови и надул губки как обиженный ребёнок "Интересно что делает сейчас Том?" Он посмотрел в сторону комнатной двери, затем закрыл окно. "Пф скучно" Мысленно проворчал Билли, при этом снова растянувшись на своей просторной постели
Поделиться42008-03-07 13:05:14
Лениво потянулся, устремив свой взгляд в белый, ровный потолок, начинало немного клонило в сон, но Билл этому не потдавался, он лишь лежал, и постепенно, медленно утопал в своих ну ооочень умных меслях
Поделиться52008-03-07 13:17:27
Войдя в дом Том лениво взял свой мобильный в руки и посмотрел на время..ммм..уже не ранний час...Билл..не держи на меня обиды если я тебя сейчас разбужу... и быстро поднявшись вверх по лестнице близнец постоял перед дверью брата подумал не много и все таки решил к тебе постучаться-Билл..ты спишь?? -тихим голосом произнес парень боясь тебя испугать во сне своим визитом....
Поделиться62008-03-07 13:21:17
Приподнялся, переводя свой взгляд на дверь, замечая стоящего там Тома -М? Нет не сплю Поморгал длинными для юноши, черными ресницами -А... а.. что? Сонно и в какой-то степени лениво проговорил Билли
Поделиться72008-03-07 13:48:54
Bill Kaulitz
Удивлен тому факту что ты уже не спишь..нет..ничего...просто я думал ты спишь еще в такое время,а мне вот скучно одному поэтому решил тебя разбудить... продолжал стоять в двери и невинным взглядом на тебя смотреть...
Поделиться82008-03-07 13:53:21
-Тоом... слушай, а пошли на пляж сходим.... не хочу весь день просидеть в четырёх стенах Поморщился, и встав с постели потянулся, веляя узкими бёдрами Билл не спеша направился к своему шкафу
Поделиться92008-03-07 14:03:46
Bill Kaulitz
Тихо,про себя засмеялся увидев у тебя на голове маленький венечек..но мигом же посмотрел в рядом стоящее зеркало,все ли у него в порядке у самого??но как показало отражение в зеркале то все было на уровни приличного..и вздохнув с облегчением снова глянул на твой причесон и лицо замигало радостью...окей..братец..давай собираться на пляж....
Поделиться102008-03-07 14:07:59
-Ладно, тогда через минут сорок я в гостиную спущусь Мысленно подсчитал Билл, стараясь собраться как можно быстрее, затем открыв узкие дверци шкафа, начал старательно разыскивать пляжные шорты
Поделиться112008-03-07 14:20:53
"Шайсе, где же они!?" Билл не довольно осмотрел комнату, где по всюду были разбросаны его шмотки, он прищурил свой взгляд обнаружив шорты, которые осторожно лежали на стуле, ухмыльнулся своей гениальности, затем постарался привести в порядок не большой бардак на голове, и вытащив сумку, сложил туда, полотенце, пляжное покрывала и другие вещи, затем надев очки он спустился вниз
Поделиться122008-03-10 13:48:47
Прибежал в комнату, прикрыв за собой дверь, Билль сел на кровать, притянув колени к грудной клетке и уткнувшись в них своим носиком, он тихо вздохнул, глаза бегали, по комнате, он боялся чего то, а чего сам не осознавал, сердечко ещё не отошло, оно всё так же быстро билось в его груди....
Поделиться132008-03-10 14:09:07
Вздохнул и откинуля спиной на кровать, долго смотрел в потолок, затем и вовсе прикрыл глаза "Шайсе............ зачем я так быстро выбежал, я хочу к Тому" облтзнул губы, начиная медленно вдыхать воздух, слабые лучиши проникали сквозь жалюзи и светили прямо в лицо юноше от чего он морщился "Глупо как то всё получаеться" Сейчас его больше всего волновало что больше у него такого шанса не будет
Поделиться142008-03-10 14:20:36
Билл чувствовал что задверью кто то находился, ибо иногда были слышны тихие шорохи.... -Том? Случайно вырвалось у него, и младшенький чуть привстал смотря на свою комнатную дверь, сейчас он хотел что бы близнец зашёл, и слабая улыбка промелькнула на его лице, юноша всё так же мирно, с замиранием посматривал на дверь........
Поделиться152008-03-10 14:29:22
Том шуганулся когда за дверью послышалось отчетливо его имя..он машинально отскочил от нее,испуганым взглядом смотря в пол..он понял-что тихо стоять под дверью у него не получилось..снова подойдя на цыпочках к двери он легким нажатием пальца на нее приоткрыл чуть..была видна лишь маленькая щель..Том глубоко и сильно вздохнул-это было слышно и тебе..
Поделиться162008-03-10 14:36:23
-Том, ну чего ты там стоишь? Он определённо знал что это его брат, так как в доме кроме них ни кого больше и не находилось, Билли улыбнулся, всё так же следя за дверью, и ждал когда она откроеться и в комнату пройдёт Том.
Поделиться172008-03-10 14:41:59
Том продолжал молчать и стоять за уже приоткрывшейся наполовину дверью..это выглядило очень глупо и нелепо с его стороны,но входить к тебе он все же не решался хотя слыша твою интонацию в голосе он понял-младший явно хочешь чтоб брат зашел к нему в комнату..вот если я войду-что мне ему сказать или еще лучше что он мне скажет??-Том был в расстеряности...
Поделиться182008-03-10 14:46:23
-Такое чувство что ты меня стесняешься! Налонил голову немного на бок, едва улыбнувшись уголком губ, он посмотрел на своего близнеца "Томмиииииииии не молчи" провёл штангой по нижней губе, всё так же смотря на брата, ожидая от него каких то действий, Билл заглянул ему прямо в глаза, замерая в них, так как тишину особо слушать и не очень хотелось
Поделиться192008-03-10 14:51:54
мммм...-том начал мычать как маленький,вредный ребенок...поймав твой взгляд он отвернулся и прикусил губку..отвернувшись он начал крутиться на одной ноге,но самое парадоксальное-не собирался уходить от тебя..чуть повернувшись он залепетал...-Бииииииииииил...-это единственное что вырвалось у близнеца из уст..и игриво мигом на тебя глянул...
Поделиться202008-03-10 14:56:02
Что? Услышав своё имя он робко пройзнёс, затем ухмыльнулся наблюдая за действиями Тома, при этом медленно сползая со свой просторной постельки, подойдя к нему, обнял положив подбородок на плечё близнецу, младшенький провёл носиком по шее брата, вдыхая приятный запах его одикалона -Ммммм а я знал что ты прийдёш Нагло повёл бровью, облизнув уголок губ
Поделиться212008-03-10 19:43:43
да я не сомневаюсь что ты все знал..и еще много узнаешь впереди...на то мы ст обой и братья...что все знаем и чувствуем...подвигал плечом на котором ты положил свой подбородок..вошел в твою комнату и робко сел на краешек твоей большой кроватки..попрыгав на ней несколько раз он опрокинулся на нее и раскинув поперек свои мускулистые от игры на гитаре руки....