*Одых на Мальдивах с Братифками Каулитц*

Объявление

Мальдивы - Мальдивы широко известны своими курортами, каждый из которых - это свой собственный неповторимый мир, окруженный чистейшими золотыми песками. Это место "на краю света", где нет шума городов и европейской цивилизации, где только экзотическая природа и бесконечные просторы океана. Многочисленные подводные коралловые пещеры тянутся по всему Мальдивскому архипелагу, буйная тропическая растительность создает первозданную и неповторимую красоту островов.
Погода на острове:
Тропический. Температура в среднем не опускается ниже +25 С даже ночью. Туры на Мальдивы лучше всего организовывать в то время, когда там наилучшие погодные условия - с ноября по конец апреля (северо-восточный муссон), когда море спокойное, погода солнечная и сухая.
Важно: Гости Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, админы добрые так что уверяю, бояться не нужно (Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре)
Администоры: Keti, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношение

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Друзья:
Бесты:
Лучший друг:
Враги:
Симпатия:
Сильная симпатия:
Секс:
Любовь:
Девушка:
Семья:
Cобутыльники:

0

2

Кого, куда? ^^

0

3

Bill Kaulitz
нууу...семья это обяз)))а вот насчет остального я хочу тебя выслушать для начала....))))

0

4

Tom Kaulitz
Семья, Бесты, Собутыльники, эм... ну вот) Может ты ещё что нибудь добавитьхочешь?

0

5

Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Ну чтож кого куды???))

0

6

Keti
Друзья, собутыльники, симпа

0

7

Bill Kaulitz
Хорошо)))

0

8

Keti
меня добавь ка в бесты,лучший друг и сильная симпа))вот..а тебя???
Bill Kaulitz
ну....давай в симпу для экзотики))просто я незнаю твинцест здесь приветствуется или нет.......?

0

9

Tom Kaulitz
Ну и меня туда же пихни))))хдддд)

0

10

Нус... Кого куда?? ^________^

0

11

Tom Kaulitz
Хз, рейтинг игры NC-17, значит приветствуется  ^_^

0

12

Fred Dark
а ты куды хошь?

0

13

Fred Dark
Куда?)

0

14

Keti
Хочу... Ооо Я много че хочу! Но в данный момент: бэсты, страсть, сильная симпа, собухарики)
Bill Kaulitz
Ооуу... Я смотрю ты БИ! Круто... Не против: бэсты, лаффный друг, тайная симпа, страсть и собухарики?

0

15

Fred Dark
Ок

0

16

Fred Dark
Хорошо заяц))))

0

17

Fred Dark
я слушаю тебя внимательно,потому что представляю тебе выбор первым ))))))

0

18

Tom Kaulitz
Фах, как официально хД Мне уже нравица!
Может бэсты, собухарики, тайная лафф, страсть и бывшие?
^________^

0

19

Fred Dark
может)))и ты меня,и я тебя............))))добавляем))

0

20

Tom Kaulitz
оГ, детк ^ ^

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно