*Одых на Мальдивах с Братифками Каулитц*

Объявление

Мальдивы - Мальдивы широко известны своими курортами, каждый из которых - это свой собственный неповторимый мир, окруженный чистейшими золотыми песками. Это место "на краю света", где нет шума городов и европейской цивилизации, где только экзотическая природа и бесконечные просторы океана. Многочисленные подводные коралловые пещеры тянутся по всему Мальдивскому архипелагу, буйная тропическая растительность создает первозданную и неповторимую красоту островов.
Погода на острове:
Тропический. Температура в среднем не опускается ниже +25 С даже ночью. Туры на Мальдивы лучше всего организовывать в то время, когда там наилучшие погодные условия - с ноября по конец апреля (северо-восточный муссон), когда море спокойное, погода солнечная и сухая.
Важно: Гости Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, админы добрые так что уверяю, бояться не нужно (Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре)
Администоры: Keti, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

...

0

2

Выбравшись из машины, он набрал в лёгкие по больше воздуха, и проговорил -Ни.. ни... когда больше с тобой не поеду Нхмурил брови, и выбрав место под одной из пальм, разложил не большое, пляжное покрывало, и прилёг начиная опираться на локти... "Как бы не обгореть..." Билл посмотрел на солнце и поправил очки -Том можешь намазать мне плечи кремом? Сам я не дотянусь Улыбнулся наклонив голову на бок

0

3

стоя к тебе спиной и всматриваясь куда то в горизонт Том прищурившись улыбнулся...ну давай... он повернулся к тебе лицом протягивая руку за тюбиком крема...присев на корточки он придвинулся к тебе ближе держась одной рукой о землю,так как не мог нормально сесть,не было равновесия....

0

4

Вскоре Билл откопал в сумке нужный тюбик и протянул брату, снова улыбнувшись уголком губ, Билли устремил своё внимание, на прозрачное, тихое море, а затем окинул своим не внимательным взглядом без того большой пляж -Что-то людей не особо много, хотя наверное это и к лучшему

0

5

Bill Kaulitz
Да бог с ними...с этими людьми...чем меньше народа,тем больше кислорода...-Том тихо засмеялся,выдавливая на ладонь крем,запах которого настолько был приятен что парень по приколу намазал им краешек носика перед тем как намазать им тебя...разтерев некоторое кол-во крема между ладонями близнец плавными и массирующими движениями принялся аккуратно и  в какой то степени нежно натирать плечи,  захватив  часть спинки....

0

6

Улыбнулся себе под нос, и прикрыл глаза -Мммммм довольно промычал младший -У тебя так хорошо получаеться тихо проборматал Билли, чувствуя приятные прикосновение брата

0

7

Bill Kaulitz
...спасибо..вроде никто не жаловался... .-засмеялся....продолжал тебе доставлять приятное своими нежными и в тоже время довольно горячими прикосновениями по твоему хрупкому телу....еще раз выдавил немного крема,размазывает его по поверхности кожи,руки очень ловко и можно сказать профиссионально работают....

0

8

Ещё чуть чуть и Билл мог бы уснуть от прикосновений Тома, он всё так же послушно сидел, и медленно наслаждался уже полностью расслабившись -Ладно.... зевнул -А то я сейчас засну, спасибо кстати Поцеловал брата в щёку -Ой тихо хихикнул в ладошку, и повернувшись спиной к солнцу он растянулся на покрывале чувствуя как лучи приятно ласкали его спину

0

9

Bill Kaulitz
Том сам от поцелуя брата был немного смущен и польщен,раз поцеловал-значит понравилось...одев на свои карии шлаза обратно очки и достав из сумки второе покрывало парень рядом с братом постелил его..сев на него своей попой Том долго не мог оторваться от горизонта-его заворажила стая летящих в небе крикливых чаек..рассматривая каждую Том прилег на локти......
Офф:я вечером еще забегу,так что до встречи)

0

10

Потянулся, слушая тихий шум прибоя, Билл  прикрыл глаза, и по старой привычке облизнул пересохшие от его молчания губы, затем же от нечего делать зажал штангу между зубов, проводя ей по своей нижней губе, при этом чувствуя не очень приятный привкус метала.
офф: ок

0

11

Bill Kaulitz
Переведя взгляд с трудом от чаек Том смотрел прямо на горизонт..солнце было в зените и поэтому лежа на спине парню сильно пекло животик...от нечего делать Том брал в руки горячие камни и перекладывал их на животик брата..эта затея у него еще повелась с детства-брать и мусолить камни в руках..так делая дорожку из камней на тебе Том тихонько посмеивался....

0

12

Билл лежал не о чём не подозревая, как почувствовал что то горячее у себя на животе -Аай.... что это? Провопил младший стряхнув всё с себя, затем посмотрел на Тома, и снял очки, решив перевести тему -Не знаешь вода тёплая? Кивнул он в сторону океана

0

13

прости..Билл.. -стряхнул с тебя остатки камней,лежащие на твоем теле-нет..не знаю....я еще не плавал в воде вот поэтому.....хотя может Том бы и не отказался сделать пару бы заплывов,но ему такой был облом вставать с теплых,а точнее уже горячих камней что он нехотя посмотрел на воду а потом прищурил глаза,так как солнечные лучи падали прямо в лицо...

0

14

-Пошли проверим, м? Предложил Билл не смотря на то что не давно намазался кремом, затем он быстро встал и оживился начиная тянуть брата за руку -Нуу Томми ну пожалуйста Второй, свободной рукой, Кау поправил чёрные локоны которые всё время лезли юноше в лицо

0

15

Билл...что тебя потянуло сейчас идти и может быть в холодную воду лезть??ммм...-недовольно бурчал братик,еле-еле поднимая свою попу с теплого места..в спешке он зацепился ногой обкамни и невольно выругался так как душа его хотела..подойдя близко к воде том не рискнул первым нырять а только стоял около да переступал с ноги на ногу...

0

16

Билли медленно зашёл в воду, примерно где то по пояс затем нырнул, вскоре выбравшись на поверхность, он повернулся лицом к Тому слегка прищурив один глаз -А что ты всё недовольничаешь м? Кстати а вода тёплая Облизнул губы и обрызгал брата, тихо про себя засмеявшись

0

17

Bill Kaulitz
вот чего никто и никогда не ожидал от Тома-так это то что он от холодных брзгов запищить как маленький ребенок..еще дальше убежав от воды парень показал язык тебе и отряхивался от воды..но понял что уже все поздно-билл его уже прилично успел обмочить..поэтому разогнавшись на берегу Том как ошалелый помчался в строну моря и нырнул с головой..вокруг была масса брызгов и волн....

0

18

-Видишь........ не страшно же Улыбнулся предворительно поморгав, пытаясь рассмотреть брата, Билл прищурился внимательно высматривая Тома, но вместо этого он лишь каждый раз обнаруживал волны, пожав плечами Билли лёг спиной на гладь воды, пытаясь в таком положении проплыть, но даже самоё легкое и основное ему удавалось с трудом, ибо плавать толком он и не умел

0

19

выплыв на поверхность воды Том внимательно с улыбкой на лице наблюдал за первыми успехами брата--я просто не могу за тебя не порадоваться братишка...если тебе приподать парочку уроков то уверяю:совсем скоро ты будешь как рыба в воде.... подплыв к тебе ближе парень нырнул и проплыл у тебя между ногами....

0

20

Ухмыкнулся, и уже нормально встав на песчаное дно, он почувстовавл как его волосы не приятно прилипали к плечам, облизнул губ ощутив ослёный привкус воды, Билл приподнял левую бровь чувствуя что кто-то проплывает рядом "Ха... Наверняка Томми" Затем он осмотрел всё тот же путой берег "Мммм так спакойно и тихо" Улыбнулся себе под нос, начиная снова высматривать брата -Может  быть и научусь.... только это совсем мне не нужно Пожал плечами

+1

21

всплыв Том довольно улыбнулся-обожаю плавать на дне..это так забавляет...-вообще он был парнем который любил воду,вообще солнце пляж и всю эту летнюю тему..-ну так что??так и будешь стоять на дне?? когда близнец в воде то он просто не может спокойно стоять,ему обязательно надо двигаться..ну где же ветерок???ммм...я так хочу чтоб он подул...

0

22

Ухмыкнулся, и подойдя к Тому, провёл пальчиком по его груди ухмыкнувшись и наклонив голову немного на бок как бы прижимая её к левому плечу, Билл сам не понимал зачем он так сделал, но это его не заставило не улыбнуть. -Надо себя как то разшевелить Ехидно осмотрел Тома, и нырнув по воду, потянул брата за ноги на дно, через минуту вынырнул начиная глотать воздух губами

0

23

Bill Kaulitz
ай...Билл-хулиган...-Тома просто забаувляло это слово и при каждом удобном случаи он тебя им называл..хулиган..-еще раз вырвалось это слово из его уст и Том нырнул на дно в то время как Билл только что выплыл...набрав через нос немалое количество воды Том с трудом выплыл обратно и стал кашлять и смеяться одновременно,нежно толкнув тебя в плечико...

+1

24

-Том.... Томми... Всё в порядке??? Засуетился Билл обнаружив как брат начал кашлять, затем похлопал его по спине -Нет... ну что тут смешного? Нахмурил брови, и слегка надул без того алые губы. -Всё хорошо? Решил на всякий случай ещё раз уточнить младший -Может уже на берег пойдём? а?

0

25

Да..Билл..не волнуйся..все в порядке,просто воды слишком много хлебнул-в знак того что с ним все в порядке лучезарно тебе улыбнулся во все свои белоснежные зубки....потом окунувшись в воду так как пока он стоял на воздухе уже успел обсохнуть и снова начал плавать вдоль и поперек следя взглядом за тобой..ну Билл..не стой на месте..двигайся...
офф:слушай я завтра забегу,а то прост усну щас на клаве.....+)

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-07 21:45:44)

0

26

-Нееет, я всё же на берег, что то холодновато становиться Поёжился и вышел на сушу, подойдя к тому месту где лежали его вещи, Билли медленно вытерся своим полотенцем при этом осматривая пляж, затем присел на покрывало наблюдая с берега за Томом, одновременно одевая большие очки закрывающие пол лица
офф: ага, ладн, до завтра тогда

0

27

Том немного был расстроен тем что ты вышел на берег,так как одному ему без брата было очень скучно находиться в воде...нырнув и проплыв под водой до самого берега парень захлебнул в рот соленой воды,стал отплевываться...выйдя на сушу близнец вытер рукой рот,отряхнул от воды свои дреды и направился к тебе с удрученным выражением лица..-черт...ненавижу когда вода попадает ко мне в рот...потом привкус остаеться ее на долго....-не вытераясь полотенцем Том лег мокрым прямл на горячие камни....

0

28

Приподнялся на локтях,  и слегка поморщился -Том... я домой Билл потрогал свою голову которая уже прилично нагрелась на солнце -Голова что то немного разболелась... Ты со мной? Посмотел на брата, и облизнул губы, начиная медленно собирать свой вещи и складывать крема в сумку, когад всё уже собрал, Билл встал прямо перед Томом ожидая его ответа

0

29

Том был крайне удивлен твоим действиям-ну...мне все равно тут будет скучно одному,поэтому я с тобой..только подожди три секунды..я соберусь..-с неохотой Том поднялся с камней, к тому времени он уже успел весь обсохнуть и захватив одной рукой свою сумку второй он взял по неизвестной причине камушек-все..пошли..надеюсь мы ничего не забыли??

0

30

-Хорошо Улыбнулся брату, и одобрительно кивнул, затем подождал когда тот соберёться и осмотрелся -Да нет... вроде бы Задумался, всё ли вещи они собрали -Точно нет, ничего не забыли Самоувернно произнёс Билл -Домой? Спросил младший, хотя это и так было понятно

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно