*Одых на Мальдивах с Братифками Каулитц*

Объявление

Мальдивы - Мальдивы широко известны своими курортами, каждый из которых - это свой собственный неповторимый мир, окруженный чистейшими золотыми песками. Это место "на краю света", где нет шума городов и европейской цивилизации, где только экзотическая природа и бесконечные просторы океана. Многочисленные подводные коралловые пещеры тянутся по всему Мальдивскому архипелагу, буйная тропическая растительность создает первозданную и неповторимую красоту островов.
Погода на острове:
Тропический. Температура в среднем не опускается ниже +25 С даже ночью. Туры на Мальдивы лучше всего организовывать в то время, когда там наилучшие погодные условия - с ноября по конец апреля (северо-восточный муссон), когда море спокойное, погода солнечная и сухая.
Важно: Гости Регистрируйтесь, вы сейчас очень нужны, не засиживаемся на главной странице, админы добрые так что уверяю, бояться не нужно (Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре)
Администоры: Keti, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Одых на Мальдивах с Братифками Каулитц* » Дом братьев Каулитц » Входная дверь/Гостиная

Входная дверь/Гостиная

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Билл стянул джинсы с брата, и снова уселся на нём сверху, слегка поёрзав на его члене,  и тихо ухмыльнуляясь, затем он наклонился немного к близнецу проводя холодной, металлической штанкой от шеи до мочки уха слегка прикусывая её -Мммммм хочу.... довольно промычал Билли ему на ухо, в данный момент безумно хотелось немного помучать брата, и младший стал поспешно растёгивать ширинку на своих штанах

0

32

Том от страсти которой в нем с каждой секундой становилось все больше и больше, он начал рычать на братика...ммм..ты не хороший мальчик..зачеи меня ты дразнишь???нежно теребит язычком твои соски и оставляет на горячем теле мокрые поцелуи...дышит с чувством наслаждения..легкий ветерок который подул из открытого окна потрепал дреды парня...от такого сближения бабочки запархали у близнеца внизу живота...
офф:я завтра забегу,солнце)))поки

0

33

Ему безумно нравилось некое рычание старшего, Билл приподня бровь и стянув  с себя без того узкие джинсы впился в губы брата, медленно одной рукой сползая по его телу в самую сокравенную часть Тома, начиная стягивать с него боксёры едва хрипло постанывая в рот близнецу, начиная по тихоньку ласкать его дёсна, нёбо и язык, и играть с его серёжкой чувствуя привкус метала на слегка опухших от поцелуя губах
офф: ладн =) пока(

0

34

всё же понимал,что не сможет устоять под напором Билла. Ведь он чувствует, что сейчас происходит с Биллом. И если он сейчас захочет его слишком страстно,то он просто не сможет устоять. Ведь... он хотел его так долго. Но этого близнец ужасно стеснялся. Сейчас Том это понимал. Прикрыл глаза. ответил на брата поцелуй. Было приятно снова ощутить его мягкие губы на своих. Дышит чаще. Провел ладонью по твоей груди.Чувствовал как быстро бьется  сердце.Остановил ладонь в области паха.Посмотрел на Билла,дерзко приподняв одну бровь.

0

35

Отстранившись от губ брата, он плавно провёл кончиком языка по его нежной щеке, и улыбнулся, уже наконец-то сняв с него боксеры, внутри всё кричало что это не правильно, но он ни мог с этим смериться так-как желание было выше разума, осмотрев близнеа, младший коварно ухмыльнулся, проводя ноготком по его груди сползая к торсу -Ну... и чего ты ждёшь?

0

36

Том дерзко бросил на тебя взгляд после этого вопроса-Я?! -парень хитро улыбнулся,взглянул на свой член потом на твой и этим самым давал тебе такие тонкие намеки...в нем кипело все:страсть,жажда каких-то запретных действий и нежность,которую он к тебе испытывал на протяжении всей жизни...от этого всего накала он теребил язычком твою мочку ушка...

0

37

-Ну а кто ещё? Не я же Повёл бровью и прикусил губу, замирая от прикосновений брата, по телу Билла,  пронёсся поток теплоты и нежности, он одной руку зарылся в дрэды брата, и немного надовил на его член, проводя своим язычком по шее своего близнеца -Ммрр промурчал младшенький

0

38

от твоего касание по его члену издал глухой стон..боль и сладость сперли горло в одно ничтожное мнгновение...двумя руками обхватил крепко брата и сжал с легкостью...рядом с тобой он ощущает приток энергии и позитива....спустившись  ниже,на уровне твоего пупка он как маленький ребенок дунул в него и засмеялся...-а ты спешишь разве куда-то???

0

39

-Ммм нет Облизнул пересохшие губы, наблюдая за действиями брата, продолжая гладить его по голове, затем полоскал немного его ушко ,косаясь своим языком ушной раковины Тома, и прошептал что то нежное, спуская руку к торсу, начиная блуждать ей в области груди парня, Билл снова расплылся в хитрой улыбке, смотря в карие глаза близнеца, при этом немного прикусывая нижнюю губу

0

40

ммм...наверное он ждет от меня этого..но нет...я хочу узнать его получше в этом деле....-брат понимал чего ждет так яростно и с нетерпением Билл,но привсем своем желании доставить ему истинное удовольствие внутри Тома подсознательно что-то останавливало...но что ,он сам не мог понять..видя что они стоят лишь на одной и той же стадии,а парню уже  хотелось этого-он провел рукой по низу животика и подущечками пальцев начал водить по членику,теребя на нем головку..

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-09 22:30:33)

0

41

"Понятно... похоже прийдёться всё делать самому"  Издал хриплый стон откинув голову назад, затем перевернул брата, что тот уже в итоге лежал на животе "Чёрт мне нужна смазка… ну или крем…" … Выгнув спину, Билльхен дотянулся до тумбочки и взял первую попавшуюся баночку с кремом, выдовил немного крема, растирая его у себя между ладонями,  затем же начал обильно смазывать анальное отверстие брата этим кремом, а потом медленно вводить палец, второй, третий, уже полностью понимая что хочет его -Очень больно? прохрипел Билл, обхватив его бёдра

0

42

Провел ладонью по его лицу.Легко коснулся его губ своими.Ммм...как сладко...Нет,пока что я еще соображаю...может туго..но я понимаю насколько мне хорошо...ты есть...ты во мне но не совсем...я хочу тебя.....Посмотрел на Билла.На губы..глаза...боже..как я этого хочу..хочу и ничего не могу с этим поделать....Дышит глубоко и часто. Очень хорошо. Эйфория. Хочет Билла трахнуть. Сейчас и тлько его...
Не отдышавшись и полностью не придя в себя привстал и поднял лицо близнеца за подбродок, потянул на себя и страстно поцеловал. Оторвался,на выдохе всё еще с тяжеловатым дыханием.

0

43

Закрыл глаза, почувствоав губы брата, он только собирался входить но что то отвлекло, улыбнулся начиная осознавать что это не правельно, оторвавшись на секунду он посмотрел в глаза брата, поцеловал в кончик носа, затем в нижнюю губу, проводя своим языком в доль губ блинеца. -Эм.... Том, что мы делаем? Это же не правельно, Томми так нельзя Опустил глаза вниз, и быстро одевшись побежал в свою комнату

0

44

Том был в прямом смысле в ступоре...я не понял..что сейчас только что произошло???что с Биллом??какая муха его...парень продрал глаза для того чтобы убедиться что это реальность,а не самый кошмарный сон...близнец приподнялся с дивана,окинув взором комнату из которой только как ошалелый выбежал его брат,и с трудом встав с него поплелся вон из комнаты...

0

Вы здесь » *Одых на Мальдивах с Братифками Каулитц* » Дом братьев Каулитц » Входная дверь/Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно